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  • Le Bœuf et le Veau Highland

    Le bœuf/veau Highland (veuillez noter que l’utilisation du masculin cherche uniquement à alléger le corps du texte, la ferme Au pied levé respecte les normes en matière d’égalité des sexes chez les bovidés): Ce fier bovidé est originaire de la région des Highland, en Écosse. Sa robe se présente sous diverses couleurs allant du noir au blond en passant par le roux et l’argenté (pour plus de détails, consulter la palette de couleur Highland). Pouvant survivre à des climats extrêmes, le bœuf Highland est remarquable du fait de ses impressionnantes cornes. Offert sous toutes les coupes, allant de l’araignée au rôti, le bœuf Highland est idéal pour les grillades l’été, quoique succulent à l’année !
  • Caractéristique de la viande bovine Highland

    Teneur en cholestérol très faible Chair persillée Très élevée en protéines et en fer
  • Produits du Bœuf et du Veau Highland

    Bifteck Filet mignon Surlonge et médaillon Bavette et flanc Araignée Tournedos Côte 1” et 2” Faux-filet Aloyau/T-bone Bifteck (intérieur de ronde) Cubes à brochettes Rôti de côtes croisées Rôti de palette Rôti (poire) Rôti français Rôti de faux-filet Jarret Collier Cubes à ragoût Cubes à brochettes Fondue chinoise Foie Abats Os à moelle