La Table
Local.
C'est le mot d'ordre de la ferme Au Pied Levé. Tout provient, dans la mesure du possible, de notre ferme.
Les légumes de saison, la viande de notre élevage, les herbes du jardins, les bons soins de Marie-Thérèse, voilà nos ingrédients !
Le Soir venu, le menu
La diversité du climat, l'abondance des produits de la région font de la tablée du soir une expérience inoubliable.
De la tourtière à la pintade, le ragoût de cochon, la salade de betteraves au canard et aux pruneaux, du jarret de veau à la moutarde, Au Pied Levé... de quoi se régaler !
Oui, tout le monde peut venir, jusqu'à 20 personnes.
Avant votre venue, faites un petit saut à la SAQ de Magog !
Ici, on apporte son vin !
Le Petit déjeuner
Coco coco ... Les omelettes faites grâce à nos belles poules pondeuses, du bacon fait de nos charmants cochons, des brioches à la farine bio, hummm…
J'ai hâte de me lever !
Le Traiteur à emporter