La Table
Ici, c'est la table champêtre ...
Local.
C'est le mot d'ordre de la ferme Au Pied Levé.
Et on fait en grand, six services !
Tout provient, dans la mesure du possible, de notre ferme. Cultivés, chéris, élevés, nourris, les légumes de saison, la viande de notre élevage, les herbes du jardins, les bons soins de Marie-Thérèse, voilà nos ingrédients !
Le Soir venu, le menu
La diversité du climat, l'abondance des produits de la région font de la tablée du soir une expérience inoubliable.
De la tourtière à la pintade, le ragoût de cochon, la salade de betteraves au canard et aux pruneaux, du jarret de veau à la moutarde, à la Ferme au pied levé... de quoi se régaler !
Oui, tout le monde peut venir, jusqu'à 20 personnes.
Avant votre venue, faites un petit saut à la SAQ de Magog !
Ici, on apporte son vin !
Le Petit déjeuner
Coco coco ... Les omelettes faites grâce à nos belles poules pondeuses, du bacon fait de nos charmants cochons, des brioches à la farine bio, confitures maison, hummm…
J'ai hâte de me lever !
Les Partenaires/Les Passionnés
Les Collaborateurs
À la Ferme Au pied levé, nous nous faisons un point d'honneur de vous faire découvrir le meilleur de notre belle région, et des gens passionnés qui œuvrent à vous délecter de leurs formidables produits.
Sur nos terres:
Maraîcher biodynamique
Maraîcher la Ferme Au Cœur
d'Artichaut.
Apiculture
Tout près :
Fromagerie La Station de Compton
Nouvelle-France Fromagerie de Racine
Fromagerie du Presbytère de
Sainte-Élizabeth de Warwick
Boulangerie...
Café ...