Le Bœuf et le Veau Highland
Le bœuf/veau Highland (veuillez noter que l’utilisation du masculin cherche uniquement à alléger le corps du texte, la ferme Au pied levé respecte les normes en matière d’égalité des sexes chez les bovidés):
Ce fier bovidé est originaire de la région des Highland, en Écosse. Sa robe se présente sous diverses couleurs allant du noir au blond en passant par le roux et l’argenté (pour plus de détails, consulter la palette de couleur Highland). Pouvant survivre à des climats extrêmes, le bœuf Highland est remarquable du fait de ses impressionnantes cornes.
Offert sous toutes les coupes, allant de l’araignée au rôti, le bœuf Highland est idéal pour les grillades l’été, quoique succulent à l’année !
Caractéristique de la viande bovine Highland
Teneur en cholestérol très faible
Chair persillée
Très élevée en protéines et en fer
Produits du Bœuf Highland
Bifteck
Filet mignon
Surlonge et médaillon
Bavette et flanc
Araignée
Tournedos
Côte 1” et 2”
Faux-filet
Aloyau/T-bone
Bifteck (intérieur de ronde)
Cubes à brochettes
Rôti de côtes croisées
Rôti de palette
Rôti (poire)
Rôti français
Rôti de faux-filet
Jarret
Collier
Cubes à ragoût
Cubes à brochettes
Fondue chinoise
Foie
Abats
Os à moelle
Produits du Veau Highland
Bifteck
Filet mignon
Surlonge et médaillon
Bavette et flanc
Araignée
Tournedos
Côte 1” et 2”
Escalope
Faux-filet
Aloyau/T-bone
Bifteck (intérieur de ronde)
Cubes à brochettes
Rôti de côtes croisées
Rôti de palette
Rôti (poire)
Rôti français
Rôti de faux-filet
Jarret
Collier
Cubes à ragoût
Fondue chinoise
Foie
Abats
Os à moelle
Saucisses
III
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