<<< Exemples de ce que l'on trouve à
La Ferme Au Pied Levé
La Table
Local.
C'est le mot d'ordre de la ferme Au Pied Levé. Tout provient, dans la mesure du possible, de notre ferme.
Les légumes de saison, la viande de notre élevage, les herbes du jardins, les bons soins de Marie-Thérèse, voilà nos ingrédients !
Le Soir venu, le menu
La diversité du climat, l'abondance des produits de la région font de la tablée du soir une expérience inoubliable.
De la tourtière à la pintade, le ragoût de cochon, la salade de betteraves au canard et aux pruneaux, du jarret de veau à la moutarde, Au Pied Levé... de quoi se régaler !
Oui, tout le monde peut venir, jusqu'à 20 personnes.
Avant votre venue, faites un petit saut à la SAQ de Magog !
Ici, on apporte son vin !
Le Petit déjeuner
Coco coco ... Les omelettes faites grâce à nos belles poules pondeuses, du bacon fait de nos charmants cochons, des brioches à la farine bio, hummm…
J'ai hâte de me lever !
Le Traiteur à emporter
III
>
... Gougère de lardons
Fromages de la région
Bouchées de chevreau
Beignets de légumes de saison
Salade de gésiers et cœurs
Confits de pintade/canard
Dinde sauvage sur rösti
Ravioli de pintade à la sauce aux champignons
Chevreau (coupe du moment)
Côte de veau
Fromage de la région
Verdures
Crème brûlée
Mousse de chocolat
Meringue sur
coulis de fruits rouges...